Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Психанул

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Чет работа напрягает все больше, а до отпуска еще больше месяца(((
1. В отделе осталось аж четыре человека, причем, двое из них нихрена не делают с укором смотрит на коллег Радует только, что начальство в отпуске и не выбегает из кабинета с криком "Уже десять минут прошло с того времени, как я заходил к вам в последний раз, а вы еще не разобрали все обращения пользователей!" Так что хоть в этом плане поспокойнее.
Командировка в Нижний Новгород, слава богу, накрылась. Не то чтобы я имела какие предубеждения против Нижнего, но отработать шесть дней, сходить поработать в ночь, а потом лететь 12 часов с пересадкой в Мск - это как-то выше моих сил.
С другой стороны, отдохнула бы неделю от творящегося безумия)))
Вчера чет психанула во второй половине дня, пошла на Дуолинго и напроходила 6 закреплений навыков, потому что читать не тянуло, писать в таком состоянии - себе дороже а то получится еще один "Пастырь", кому оно надо?, работать точно не стоило. Отвлекалась как могла.

2. Начала писать наконец-то Портного. Все-таки в методе снежинки есть свои преимущества. Черновик идет гораздо легче, чем если писать из головы. И в кои-то веки я управляю текстом, а не он мной. Разумеется, в ходе написания вылазят какие-то внезапные детали, но они ни на что не влияют, и их можно будет убрать при редактуре. И мне нравится каким получается Аарон. Это ООС, и его можно было бы заменить любого другого рандомного мужика, но мне кажется, что окажись он в тех же обстоятельствах, он стал бы именно таким. С другой стороны, он задумывался тихим еврейским мальчиком, а получился английским джентльменом. И я даже не знаю пока, хорошо это или плохо.

3. Жара не отступает. Прогноз погоды обманывает третий день подряд, обещая дождь и прохладу, но нифига. +30, солнце, шорты, трешугарисодомия в общественном транспорте. К счастью, в офисе починили кондиционер правда, он теперь не выключается в принципе и хреначит на +12 градусах, так что внутри даже приятнее, чем снаружи. Но хочется на пляж, покупаться в грязной Оби, поваляться на песке, потом долго и со вкусом вымывать его из самых внезапных мест - это ли не сказка? Но... увы. Чую, что когда я наконец доберусь до выходных, резко похолодает, начнутся дожди, снег, град, апокалипсис, третья мировая и аннигиляция материи. К вечеру все отекает так, словно мне лет пятьдесят. Ноги влазят только в шлепки, на бедрах появляются какие-то неведомые бугры. Зато лицо округляется и пропадают морщины))) Я теперь почти как полненький подросток)))

Так что жить вроде хочется, а некогда)))

@темы: мое

URL
Комментарии
2017-06-22 в 13:54 

Джейн.О
И мне нравится каким получается Аарон. Аарон будет в фике?) Отлично! Такой персонаж хороший, вот симпатию вызвал с момента появления, а его рыжий любовник раздражает)

2017-06-23 в 18:01 

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Джейн.О, щас будет спойлер, но там планируется пейринг Пол/Аарон. Просто я сама любовника Аарона не очень. Возможно, это субъективно, но он мне кажется неприятным.

URL
2017-06-23 в 22:40 

Джейн.О
А это не любовника Аарона во всеобщей войне.. того-самого в первых главах? В расход?

2017-06-24 в 07:21 

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Джейн.О, ну, в комиксе - да. Его замочил кто-то из Спасителей. Но в сериале все может повернуться иначе))) Как обычно

URL
   

Декальбы Уолдо

главная