Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Слепой

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Название: Слепой
Автор: Уолдо
Бета: *Mao*
Фандом: The Walking Dead
Тип: слеш
Пейринг: Дэрил/Рик
Жанр: PWP
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: мнэ... абьюз в определенной степени, маты.
Саммари: Дэрил ослеп, и его никто не понимает
От автора: написано по заявке "Дерил (Норман) - слепой. Как обыграть эту ситуацию, когда было потеряно зрение (у Нигана в плену, или это вообще AU где Дерил,как Сорвиголова))) - на откуп автору. Кинк: Дерил - актив, чувствовать Рика через пальцы/прикосновения/запах. " Все, что мог.

Это было странным.
Его новый мир был странным, иллюзорным, недоступным пониманию. Одно и то же расстояние здесь могло быть как до смешного коротким, так и бесконечно длинным. Пространство обрело четвертое измерение и теперь непрерывно менялось согласно своей новой логике. Звуки стали громче, яснее, но вместе с тем сложнее стало определять их источник. Что уж там говорить, если даже вкусы и запахи оказались не такими, как представлялось ранее? Приходилось спрашивать, догадываться, рисковать.
Изменились и люди вокруг.
Предпочитавшие ранее держаться в отдалении, теперь они стремились помочь, поддержать, утешить. Тем самым лишний раз напоминая о слабости, о том, что немощен и из боевой единицы превратился в обузу. Кэрол квохтала, как наседка, когда Дэрил выходил на улицу без сопровождения или пытался сделать что-то сам. Карл засыпал вопросами о тонкостях охоты, напоминая о былых временах, и выпросил себе арбалет, лишив оружия. Рик наверняка заглядывал в глаза и умилялся, когда удавалось выбрать носки одного цвета или отличить бумагу от пластика. И все они, сильные, уверенные в себе, зрячие, служили болезненным подтверждением собственной бесполезности.
Только тело еще оставалось верным ему.
Он спал, ел, справлял нужду, кончал - как любой нормальный человек. Чувствовал, что столешница нагрелась под солнцем, ощущал прохладное и гладкое стекло стакана. Хоть Кэрол и не разрешала брать бьющуюся посуду, но именно поэтому он поступал наоборот. Лучше порезаться об осколки и сдохнуть от заражения крови, чем существовать овощем до старости.
Дэрил проверил, что край бутылки совпал с краем стакана, и опустил в него палец, контролируя уровень воды. По крайней мере, это он мог сделать самостоятельно. Еще он мог пройтись от спальни, перенесенной на первый этаж, до крыльца и не наткнуться на предметы мебели. Если, конечно, кто-то не сдвинул стол или стул в сторону. Как, например, сейчас.
Крепко сжимая в руке стакан с водой, Дэрил сделал несколько шагов, повернул вправо к входной двери и внезапно споткнулся о что-то твердое. Недостаточно, чтобы упасть, но достаточно, чтобы потеряться. Здесь не должно было быть ничего. Однако свободной рукой он ощущал деревянную спинку стула, обычно стоявшего на крыльце. Сиденье, как выяснилось, было влажным. Видимо, ночью шел дождь, и кто-то из домочадцев занес стул в дом, бросив посреди прохода. Они все время забывали, что один из жильцов не может пока просто сдвинуть мешающийся предмет в сторону.
К сожалению, вернуться назад он также не мог. Между ним и столом теперь располагалась барная стойка, и Дэрил не помнил, сколько шагов до нее. Казалось бы, даже если бы он врезался, то ничего страшного бы не произошло - максимум синяк. А если двигаться достаточно осторожно, то можно и без него обойтись.
Вот только в новом мире была еще и тьма.
Вязкая и густая, она заполняла все вокруг, становясь плотнее каждый раз, когда Дэрил терялся в пространстве. Он чувствовал себя дельфином, все тело и легкие которого облепила нефтяная пленка, забив поры и не позволяя кислороду проникать внутрь. Тьма искажала пространство. И там, где память фиксировала ровный пол, могла оказаться пропасть. Весь мир вокруг мог рассыпаться пылью от легкого вздоха, оставив в реальности только крошечный пятачок комнаты со стоящим на нем стулом.
С трудом сдерживая дрожь и пытаясь не паниковать, Дэрил осторожно опустился на пол. Он не решался отпустить стакан с водой, боясь потерять во тьме еще и его, но пить не спешил. Следовало дождаться кого-то из живущих в доме и попросить о помощи. Как бы унизительно это не было.
Шутка ли, еще месяц назад он представлял собой реальную угрозу любому противнику. Он мог справиться со взрослым вооруженным мужчиной, будучи безоружным сам. Он даже выходил с голыми руками против людей Нигана. Был готов принять смерть во благо других. Но оказался бессилен против равнодушной и непредсказуемой тьмы. И хуже всего было то, что даже заплакать он больше не мог. Только неуклюже мотаться по проторенному маршруту, превращаясь в беспомощное и бесполезное существо, если хотя бы один предмет стоял не на месте. Из матерого зверя он превратился в дряхлого старика, добить которого просто не поднималась рука.
Хотелось поссать и сдохнуть поскорее.
-Дэрил? Ты дома? - Рик передвигался слишком быстро, чтобы Дэрил мог определить его местоположение. Приходилось бестолково крутить головой, пока не удалось поймать хотя бы направление, откуда шел звук. - О господи! Почему ты на полу? Тебе плохо? Что-то болит? Я позову Карсона!
-Заткнись и доведи меня до туалета, - голос был хриплым из-за пересохшего горла, но Граймс уже принялся помогать подняться на ноги, а стакан так и остался на полу. Придется потерпеть до ванной и там напиться из-под крана, хоть Кэрол и запрещала это делать. - Какой мудила оставил стул посреди гостиной?
-Думаю, это был я, - ослепший и неподвижно просидевший полдня Дэрил не поспевал за Риком, и тому приходилось практически тащить его на себе. Потому как не мог здоровый мужчина понять необходимость предварительно ощупывать босой стопой каждый сантиметр. Потому что вокруг него не было тьмы. В итоге он позволил Дэрилу навалиться на себя и почти переносил его через пороги. Как будто немощного. - Думал, успеет высохнуть до моего возвращения, и мы с тобой посидим на крыльце. Пол притащил какую-то игру, говорит, такие использовали для обучения слепых детей...
-Так вот как... - они наконец-то добрались до туалета, и Дэрил жестом показал, что уж здесь-то он справится сам. Рик покорно позволил закрыть дверь перед своим носом, но явно торчал рядом, готовый ворваться в любой момент. - Значит, я теперь для вас как ребенок? Начнете пеленки мне таскать и кормить с ложечки?
-Зачем ты так? - скулил снаружи Граймс. - Мы просто хотим помочь.
-Дали бы мне заряженный пистолет - было бы больше толку, - проворчал Дэрил и замолк. Сейчас от него требовалась максимальная сосредоточенность. Он уже спустил штаны и поднял крышку унитаза, проведя пальцами по контуру сиденья и запоминая размеры цели. Теперь же требовалось просто попасть, не расплескав ни капли. Это было сложнее, чем стрелять из лука. Он зрячим-то не всегда бил в яблочко, а теперь и вовсе...
В памяти всплыл возглас Мэгги, который она издала, когда решила уединиться в прошлый свой приход в гости. Дэрил тогда только-только оправился от ран, и некоторые вещи делал по привычке. И она, конечно же, ничего тогда не сказала. Но для понимания ситуации хватило полного омерзения вскрика и шума воды после. Ужин в тот раз прошел в молчании, и Дэрилу все чудился запах собственной мочи, распространившийся по всему дому.
Чертыхнувшись, он развернулся к унитазу задом и устроился на холодном сиденье, заправив член внутрь. Вот уж действительно, ребеночек. Беспомощный, бесполезный, вечно ноющий кусок дерьма. Рик должен был выставить его из Александрии, как только выяснилось, что зрение уже не вернуть. Сделать кормом для ходячих, если сам не желал подарить успокоение. А вместо этого носился с Дэрилом, как с любимым псом, и других заставлял поступать так же. И жалел. Жалел каждым вздохом, прикосновением, словом. Отчаянно занятый игрой в благородство он не желал видеть того, что этим убивает жертву своего спасения. Хотя из них двоих именно Дэрил был слепым.
Когда моча наконец перестала литься, Дэрил привычно протянул руку за туалетной бумагой, но пальцы ухватили лишь пустоту. Рулон. Чертов рулон был передвинут в сторону так, что дотянуться до него с унитаза не представлялось возможным. Не проблема, когда в доме живут три мужика, предпочитающие стряхнуть, а не подтереться. Почти трагедия для того, кто воспринимает окружающий мир как сплошную пустоту с крохотным пятачком реальности. Сейчас в нем был резиновый коврик, унитаз и полное отсутствие туалетной бумаги. Крайне метафорично и до жути неудобно.
В принципе, Дэрил мог бы обойтись и без этого, но не хотел бы оказаться перед Риком с пятном мочи на штанах. Только не перед ним. А потому вынужден был привстать и провести рукой по тумбе в поисках гребанного рулона, смахнув заодно какие-то бутыльки на пол.
-Дэрил? Ты в порядке? Не поранился? - тут же вломился в ванную Рик. Наверняка стоял, прижавшись ухом к двери, и внимая каждому звуку. Лишний раз подчеркивая этим беспомощность Дэрила. -Что случилось?
Это бесило. Раньше Дэрил вмазал бы по перекошенной морде Граймса, вдавливая костяшки пальцев в мягкую, покрытую щетиной, щеку, искажая абрис пухлых губ и оставляя свой отпечаток на лице долбанного святоши. Он ударил бы так, чтобы ощутить твердость костей под теплой плотью, смещение нижней челюсти, пересчитал бы все зубы этому сверхзаботливому мудаку. Выбил бы из него дурь вместе с кровью. И вернул бы себе самоуважение...
Но пока он мог только сидеть, нелепо скрючившись, на унитазе и огрызаться:
-Отвали и съеби отсюда.
-Ты уронил тут все. Я подниму...
-Я сам! Что в слове "съеби" тебе непонятно?!
-Да я же просто хочу помочь...
-Ты заебал уже, Рик. Я в состоянии поссать самостоятельно! И не нуждаюсь в помощи пиздливого ублюдка, который не способен даже вещи поставить на место! Оставь! Меня! В покое!
Позже Дэрил и сам бы не смог объяснить, как у него это получилось. То ли виной всему размеры ванной, в которой два взрослых мужика стояли почти вплотную друг к другу, то ли у него начало просыпаться то самое чувство пространства, о котором говорил Морган. Но удар пришелся точно по лицу не ожидавшего такого Рика. Все, как представлялось ранее. Теплая кожа, жесткие волоски, мягкость мышц и твердость кости под ними... И даже лучше, больше. Оборванная в самом начале фраза. Тепло дыхания на пальцах. Движение воздуха. Запах, звук, чувство.
Разгоряченный первым успехом, Дэрил ударил еще раз. На этот раз левой рукой. Прямо в солнечное сплетение, заставляя Рика болезненно охнуть и согнуться, уткнувшись макушкой в плечо обидчика.
Граймс был сильнее, был зрячим, имел при себе пушку. Он мог бы скрутить Дэрила в бараний рог за пару секунд, уткнув лицом в унитаз и заставляя дышать запахом так и не смытой мочи. Но тем слаще было причинять ему боль сейчас. Ухватить ладонью за шею, чувствуя кожей мягкие кудри Рика, прижать к себе теснее, чтобы лучше сориентироваться, и сделать всего одно движение ногой. Прием, для которого зрение было не нужно, лишь ощущение тела рядом и элементарная физика.
В прошлом Дэрил бы посчитал падение противника победой и отошел в сторону, успокаиваясь. Потому как не имел привычки бить лежачего. Однако сейчас он был слабым и беспомощным. А потому шарил по телу Рика, с силой сжимая пальцы на его боках, руках, шее. Похоже, Граймс давно не брился, и колючая прежде щетина теперь отросла, превратившись в полноценную, судя по ощущениям бороду. Жесткие волоски покрывали его подбородок и щекотали кожу рук.
Рик тщетно пытался сделать вдох, инстинктивно сглатывал, и его кадык, словно обретя собственную волю, двигался под пальцами Дэрила. Но не делал попыток освободиться. Лежал на полу ванной, безропотно принимая удары и изливаемую на него жестокость. И просто терпел. Как терпел рядом с собой слепого, беспомощного, вечно раздраженного мужика. Который помыться без приключений самостоятельно не мог. Который был настолько убог, что ударил единственного стремящегося помочь ему человека. Но никогда не бил в ответ, не оскорблял. Только просил прощения, будто бы это он был виноват в безумии Нигана...
Возможно, будь его гнев чуть сильнее, Дэрил бы так и придушил Рика. Однако кратковременный восторг от собственного превосходства спал, и разум вновь вернулся к вечному созерцанию густой всесильной темноты. Угасли яркие вспышки воображения, расцветившие сплошную черноту. Он больше не видел своих движений, не представлял себе выражение лица Граймса. Все, что ему осталось - безграничная пустота.
Космос, вакуум, в котором на невообразимом расстоянии друг от друга вращаются звезды и планеты. Они настолько далеко, что их свет дойдет лишь спустя столетия. И среди этой бескрайней тьмы - два тяжело дышащих человека. Абсолютно ничтожных и незначительных существа, обреченных на вечное заключение друг с другом.
Но как бы то ни было, в этом космосе они были равны. Какая разница, слепой ты или зрячий, если все, что доступно твоему взгляду - совершенное ничего?
Пусть на самом деле все было не так. Пусть после мир обернется к нему своей задницей. Но сейчас Дэрил пребывал во власти своей фантазии, не пытаясь дотянуться до Рика и себя прошлого. Напротив, он планировал утащить Граймса в мир тьмы.
Грудь Рика вздымалась от дыхания, в центре ее билось сердце, разгоняя кровь по сосудам, согревая кожу. Весь он казался расслабленным и безвольным, сдавшимся и подчиняющимся. И потому легко оказалось склониться к самому его лицу, ощутив на губах горячее дыхание, и приказать:
-Закрой глаза и не смей открывать, пока мы не закончим.
Дэрил не мог бы проверить исполнительность Граймса, но привычно доверился ему, предпочитая оставаться в мире собственной фантазии. Мире, где имели силу иные чувства.
Обоняние. От Рика пахло бензином, потом и дорожной пылью. В волосах мелькала нотка чего-то травяного, словно он какое-то время лежал на газоне, подставляя лицо солнцу. Его дыхание было сладковато-мятным. Кто-то явно не отказал себе в удовольствии угоститься конфетой. И Дэрил охотно слизнул этот вкус, обводя языком губы Граймса. И тот ответил, раскрываясь с довольным вздохом и отдавая все, что у него безмолвно просили. Гладкость зубов, прохладу неба с тонкой полоской шрама с правой стороны, сухость губ. Нижняя, очевидно не так давно прикушенная, была покрыта корочкой. Горячий язык, жесткая борода, широкие ладони, скользнувшие вдоль бедер к заднице.
Сладости было уже недостаточно.
Расстегивая рубашку Рика, Дэрил сдвинулся ниже, к шее. Туда, где бился пульс, а запах тела был насыщенней и ярче. Где преобладал солоноватый вкус кожи, казавшейся прохладной в сравнении с языком. Она упруго прогнулась, стоило чуть сжать зубы, но уже в следующий миг вновь была гладкой. В отличие от соска, который от тех же манипуляций затвердел, ореолы вокруг сжались крохотными складками, а сам Граймс неуклюже пытался стянуть с Дэрила одежду. Будто занимался сексом в первый раз. Или... действовал наощупь, лишенный возможности видеть.
Вдохновленный этой идеей, Дэрил быстро прошелся по груди и животу Рика языком и руками, чуть задержавшись в области сердца и внимая его бешенному ритму. Лизнул пупок, фыркнув, когда Граймс с тихим вздохом рефлекторно втянул живот, и наконец-то добрался до штанов. Здесь преобладал запах бензина, но под слоями ткани... жесткие волоски насквозь пропитались ароматами тела. Густыми, тяжелыми, влажными. Легко было забыть обо всем вокруг, уткнувшись носом в пах Рика и обдавая его дыханием. Мышцы ног напряглись, стоило стянуть с них провонявшую бензином тряпку и провести руками вверх, от ступней до ягодиц, прикасаясь только кончиками пальцев.
Граймс больше не пытался проявить инициативу, не сопротивлялся и даже старался лишний раз не дышать. А слышать его хотелось. Хотелось чувствовать, ощущать, поглощать, впитывать в себя звуками, запахами, прикосновениями, вкусами. Дэрил вылизывал пах и яйца Рика, нарочно игнорируя член и с легким удивлением отмечая, что видеть для того, чтобы получать от процесса удовольствие, совсем не обязательно. Собственное возбуждение уже туманило разум, перемешивая чувства и лишая связи с реальностью.
Они парили в бесконечной пустоте, связанные друг с другом общим жаром. Неважно было, где верх, а где низ. Куда как большее значение имела необходимость выдавить из Рика как можно больше стонов, ощутить его тело от кончиков волос до пальцев ног, заполнить космос им одним. И Дэрил делал для этого все, порой переходя грань, когда не получал желаемого. Кусал нежную чувствительную кожу, оставляя на ней отпечатки зубов, сходить которые будут еще долго. Раздвигал с силой длинные ноги Граймса, чтобы притиснуться теснее. Резче положенного двигал пальцами внутри, растягивая под себя. До дрожи желал войти и ощутить этот жар членом, когда стенки плотно обхватят его со всех сторон, сжимая в тщетной попытке вытолкнуть. И услышать тихий вскрик Рика, извивающегося в попытке то ли избежать проникновения, то ли принять глубже.
Но Дэрил не желал делать это без смазки, причиняя лишнюю сейчас боль. Граймс ему был нужен возбужденным. Подчинившимся, смиренным, но настолько сильно желающим кончить, что небольшой дискомфорт прошел бы незамеченным. А не воющим от ощущения раздирающего его задницу в кровь члена. Нет...
К счастью, среди свалившихся на пол баночек оказалась одна с вполне подходящим содержимым. Округлой формы, пластиковая. Внутри находилось что-то вроде крема, отдающего явно химическим запахом, но имеющего нужную консистенцию. И Рик одобрил это громким стоном.
Как одобрял каждое следующее движение, вскидывая бедра навстречу толчкам, впиваясь пальцами в спину и плечи Дэрила. Запах его стал сильнее, кожа увлажнилась от пота, приобретая более насыщенный соленый вкус. Сейчас он подчинялся и отдавал, позволяя таранить свою задницу в жестком темпе. Но с каждым толчком Дэрил чувствовал, как растворяется в нем. Как заполняя горячее тугое нутро членом срастается с Граймсом и начинает ощущать холод кафельной плитки на полу, жесткость швов, стесывающих кожу на лопатках и позвоночнике. Тяжесть мужского тела. И болезненное, рвущееся откуда-то из позвоночника, наслаждение. Цветное, яркое, многогранное. Превращающее все в хаос.
Судорожно цепляясь за эту последнюю попытку видеть хоть что-то, Дэрил забыл обо всем на свете. И лишь махнул неловко рукой, в попытке поймать ускользающие обратно во тьму цветные всполохи.
Но добился лишь того, что рухнул плашмя на болезненно охнувшего Рика.
Краткое мгновение прошлой жизни. Иллюзия зрения. И болезненное осознание того, что это - навсегда.
У него больше не осталось света, былой силы и ловкости. Теперь в его жизни была только равнодушная тупая тьма. И тепло тела Рика рядом. Единственное, за что стоило цепляться.


@темы: фанфик, мое, The Walking Dead

URL
Комментарии
2017-05-08 в 09:53 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
:heart::heart::heart::heart::heart:
Это здорово))) Очень здорово)))


читать дальше

2017-05-08 в 10:19 

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
*Mao*, спасибо, котик))

Дэрил, как всегда, логичен: шёл ээээ... в туалет, но почему-то налил себе стакан воды неет... он шел попить, наткнулся на стул, потерялся и сел на пол. А пока сидел, захотел в туалет)))

а я не смогла вспомнить. Откуда у него шрам?это авторская фантазия. Мало ли, может, гвозди грыз и поранил небо)))

URL
2017-05-08 в 10:24 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Уолдо, ааа))) авторская задумка :heart:
Хорошо получилось. Эротишшшно)

2017-05-08 в 10:27 

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
*Mao*, а он весь такой... эротишный))) Со шрамами, ногами и ресницами)

URL
2017-05-08 в 10:31 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Уолдо, даааааааа.... Рик наш лапушка :heart::heart::heart:

   

Декальбы Уолдо

главная