10:24 

Спойлеры на 8 сезон

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Итак, с вероятностью 99% можно утверждать, что основой 8 сезона будет война объединенных Александрии, Хиллтопа и Королевства против Спасителей. Это ожидаемо, и к этому нас подвели в 16 серии создатели сериала. А еще есть комикс. Вот из него большинство спойлеров и взято. А также из домыслов, слухов и прочих ненадежных источников. Разумеется.

изображение


1. Скорее всего война займет весь сезон.

В комиксе противостояние Рика и Нигана занимает 12 выпусков - почти два тома. Поэтому логично было бы предположить, что и в следующем сезоне события будут также разделены на первую и вторую половину.
Однако в комиксе не было Мусорщиков, которые поддерживают Нигана в сериале. Именно эти ребята могут поколебать чаши весов и изменить расклад. А могут и нет :)
Но есть еще и Оушенсайд. Эта община есть в комиксах, но не имеет ничего общего с Ниганом, Спасителями и войной. В сериале же Оушенсайд пострадал от Спасителей и отдал Александрии оружие. Тут возникает вопрос - возможно ли будет убедить их присоединиться к войне?
В общем, существование Мусорщиков и Оушенсайда делает версию о целом сезоне войны вполне состоятельной.

2. Рик попытается предложить Нигану перемирие

"Не бывает войны без жертв," - говорит Рик в 115 выпуске. Не очень позитивно. Но в комиксе же Рик пытается предотвратить кровопролитие, предлагая Нигану перемирие.
Он приходит к Спасителям в компании Иисуса, Иезекииля и еще толпы вооруженных людей и привлекает внимание Нигана парой выстрелов в воздух. А потом следует очередной длинный диалог Нигана и Рика, во время которого Ниган вполне ожидаемо глумится над Риком.
Тем более, что у Нигана есть козырь в рукаве...

3. Грегори появляется в Убежище.

В 7.14 Саймон рассказывает Грегори как добраться до Убежища. А уже в 7.15 смещенный с должности лидера Грегори в компании Кэла уезжает в неизвестном направлении. Предположительно в сторону Убежища.
В комиксе, когда Рик предлагает перемирие, Ниган заставляет Грегори приказать отряду Хиллтопа отступить. Но ему подчиняются только восемь человек. Тогда Ниган понимает, что хиллтопцев меньше, чем он думал, и скидывает Грегори с крыши.
И в комиксе Грегори жив. Но кто знает, чем это обернется в сериале?

4. План Рика - это стадо ходячих.

Рик предлагает Нигану перемирие. Но на самом деле он планирует использовать стрельбу для привлечения стада ходячих и захватить Убежище. Кое-где проскальзывали высказывания в том духе, что это было бы отличным началом восьмого сезона. И я в принципе не могу не согласиться с ними.

5. Юджин

В комиксе Юджин попадает в плен к Нигану уже во время войны. До этого он делал пули для александрийцев, а после - уже для Спасителей. Скорее всего, Юджин будет делать пули и в сериале.
В комиксе Юджин в итоге сбегает в компании Дуайта и доктора Карсона. Того самого, которого зажарил в печи Ниган в сериале... Однако в сериале Юджин очень хорошо устроился, и его не нужно спасать. Или нужно?
После смерти Саши Ниган пытался выяснить у Юджина, как так вышло, что Саша умерла. Так что вполне возможно, что в восьмом сезоне Юджин окажется в камере.

6. Хит

Но что же случилось с Хитом?
В комиксах о нем не говорится ничего. Поэтому остается только надеяться, что Кори Хокинс еще вернется на экраны и тайна надписи "РРР" будет раскрыта.

7. Чем закончится война

Вернее, умрет ли Ниган.
Если создатели сериала будут следовать комиксу, то Джеффри Дин Морган задержится на экране еще немного.
Ниган ошибочно уверен, что Дуайт убил Рика в Хиллтопе. Но Дуайт доказывает свою верность Рику, к величайшему удивлению Нигана. Теперь Рик берет верх. Но он не убивает Нигана, а держит его в плену в Александрии. В той самой камере, которую построил Морган еще в шестом сезоне. А раз есть камера, то...

8. Кто умрет

Парень Аарона Эрик, охранник Хиллтопа Кал и Шива умирают во время войны в комиксах. Потому следует ожидать их смертей и в сериале.
Конечно, будут еще смерти. Например, в комиксе умирает Ричард. Но в сериале он уже мертв, а значит погибнет кто-то другой, но также близкий Иезекиилю. Есть предположения, что это Морган.
Либо Морган станет новым лидером Александрии. Тут будет в тему его философия "жизнь драгоценна", да и Рик будет занят войной с Ниганом. И тогда будет вполне логично, если именно Морган убедит Рика не убивать Нигана, а запереть в камере, которую сам же и построил.

9. После войны

Если война продлится весь сезон, то можно ожидать скачка во времени, чтобы создатели могли оставить задел на девятый сезон. Потому что именно так все и происходит в комиксах сразу после победы над Ниганом.

Обзорам:


@темы: новости, The Walking Dead, 8 сезон

URL
Комментарии
2017-04-15 в 14:17 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Арт классный)) Не узнаю чувака справа, это кто там???

Рик предлагает Нигану перемирие. Но на самом деле он планирует использовать стрельбу для привлечения стада ходячих и захватить Убежище. Кое-где проскальзывали высказывания в том духе, что это было бы отличным началом восьмого сезона.
:heart::heart::heart:
Да-да!Больше! Больше ходячих)))
Когда они уже там разваляться. в конце-то концов!
В комиксе Юджин попадает в плен к Нигану уже во время войны. До этого он делал пули для александрийцев, а после - уже для Спасителей. Скорее всего, Юджин будет делать пули и в сериале. В комиксе Юджин в итоге сбегает в компании Дуайта и доктора Карсона. Того самого, которого зажарил в печи Ниган в сериале... Однако в сериале Юджин очень хорошо устроился, и его не нужно спасать. Или нужно?
Прикончить его нужно! :bubu:
Либо Морган станет новым лидером Александрии. Тут будет в тему его философия "жизнь драгоценна", да и Рик будет занят войной с Ниганом. И тогда будет вполне логично, если именно Морган убедит Рика не убивать Нигана, а запереть в камере, которую сам же и построил.
Ну да, Морган может.

2017-04-15 в 15:30 

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Не узнаю чувака справа, это кто там???Саймон же))

Когда они уже там разваляться. в конце-то концов! они вообще бесконечные)))

Прикончить его нужно! Поддерживаю! тот еще мудак

URL
2017-04-16 в 03:14 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
простите - я невнимательно или на самом деле - Дэрила нету и не будет?

2017-04-16 в 09:32 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
Уолдо, ааааа! Его так и не узнаешь! Вот если бы он был обнажен сверху по пояс, как в рекламе, тогда - сразу бы узнала)

Чикита, это спойлеры, сделанные по комиксу. Дэрила там в принципе нет. А так как Норман Ридус уж больно люб сценаристам и пр. - думаю, будет он сниматься до конца. Зачем убивать его персонажа, если большинство фанатов фапают на РИКИЛ?))

2017-04-16 в 10:16 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
*Mao*, хм... в комиксах нету?)) медаль тому, кто придумал роль Дэрила и вручил ее Ридусу)))
исходя из всего - Дэрил будет бессмертным))) ибо с его уходом из сериала - сериалу капец)))

2017-04-16 в 10:17 

Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©
Чикита, я тормоз)) Мао уже обо всем рассказала)))

URL
2017-04-16 в 10:23 

Чикита
ты не понял, но я то знаю, что я сказала...
Уолдо, тормоз тоже механизм)) и нынче это я - потому как дальше третьего сезона не могу пройти этот квест "посмотри Ходячих" и даже историей сериала ни разу не поинтересовалась)) а Мао со товарищи - гуру темы и радостно мне все рассказывают)))

     

Декальбы Уолдо

главная