Уолдо
Игра на фортепьяно привлекает тем, что не нужно таскать с собой саксофон ©


Не так давно AMC официально заказал пилот спин-оффа Ходячих Мертвецов.

Исполнительный продюсер и гримёр сериала Грег Никотеро в недавнем интервью сообщил, что они хотят сделать внешних вид зомби подходящий к обстановке Лос Анджелеса. В отличии от Ходячих мертвецов, где все зомби были одеты в какие-то лохмотья.
Возможно мы увидим зомби в бикини, зомби сёрферов, роллеров, зомби с дредами, загорелых зомби.

Теперь канал поделился описанием шести главных персонажей потенциального сериала.

Шон Кабрера — мужчина сорока лет латиноамериканского происхождения, который всегда старается поступать правильно.



Коди Кабрера — сообразительный и непослушный сын Шона. Известен как самый злобный ребенок города.

Нэнси Томпкинс — мать-одиночка тридцати лет. Выглядит как дружелюбная соседка, но и ее терпению есть предел.



Ник Томпкинс — сын-неудачник Нэнси. Слишком взрослый, чтобы жить дома, слишком напуган, чтобы уйти.

Эшли Томпкинс — невозмутимая дочка Нэнси. Размер ее амбиций прямо пропорционален количеству неудач ее брата. Она любит свою мать, но не хочет оставаться на месте.



Андреа Чапмен — увядшее дитя цветов сорока лет. Андреа переехала на окраины города, чтобы забыть об ужасном браке.

AMC сообщил, что TWD: 2.0 расскажет о новом, доселе невиданном уголке зомби-апокалипсиса. Также сериал будет своего рода приквелом, так как в нем будут показаны ранние дни эпидемии и попытки сдержать ее.



Роберт Киркман о новом сериале о Ходячих:

«Я скажу, что это будет история о семье», сказал Киркман. «Но это будет история о другого типа семье, которую мы еще не показывали в «Ходячих мертвецах». Так что то, что мы собираемся делать со спиноффом, это сохранять схожую историю настолько, насколько это возможно для людей, любящих «Ходячих мертвецов». Вы получите кое-что из того, что вы могли ожидать от истории сериала. Но в то же время, мы хотим показать эти истории с совершенно другой стороны с совершенно другими людьми в совершенно другой обстановке, что существенно будет отличать шоу. Я думаю, взгляд на спинофф «Ходячих мертвецов» и чувства от его просмотра будут на удивление другими».

Киркман говорит, что любые предыдущие знания в этой области не понадобятся для просмотра нового сериала. «Мы хотим, чтобы это было новое шоу, которое может существовать самостоятельно», говорит исполнительный продюсер обеих проектов. «Вы можете смотреть спинофф, даже если вы не видели ни одного эпизода основного сериала и получить прекрасный, богатый и всеобъемлющий опыт от него. Это должно быть шоу, которое существует само по себе. Я думаю, мы сделали это и мы собираемся начать съемки уже в ближайшее время. Я очень взволнован».

Киркман так же подтвердил, что персонажи из комиксов не появятся в новом шоу, что имеет смысл, так как действие сериала будет проходить в другой части страны. «Это Лос-Анджелес. Это уголок мира, который мы ни разу не показывали в комиксах. Так что, теоретически, то, что будет происходить в Лос-Анджелесе происходит и в комиксах, просто мы этого не показываем. Так что это вписывается в ту часть мира, но с абсолютно новыми персонажами, событиями и всякого рода безумными вещами».

Чтобы в дальнейшем разграничить эти две версии «Ходячих мертвецов», новый «Пилот» будет снят под руководством Адама Дэвидсона, новенького в этой области. «Он не режиссировал «Ходячих мертвецов», говорит Киркман. «Так что это один из способов, когда мы пытаемся внести новый стиль постановки сериала. Это то, над чем Адам серьезно работает. Он в значительной степени несет огромную ответственность за то, чтобы это шоу выглядело другим».

ПЕРВАЯ СЕРИЯ. СПОЙЛЕРЫ!!!

читать дальше

@темы: сериал, Fear the Walking Dead